Programma di punti bonus

Tutto sui punti, su come ottenerli e su cosa fare con essi.

Che cos'è il Kloster Kitchen Club?

Sono clienti registrati al nostro programma punti.

Cosa devo fare per diventare un Ginger Insider?

È sufficiente creare un account cliente, e inizierai subito ad accumulare punti!

Cosa devo fare per accumulare punti?

Se sei un cliente registrato, accumuli punti in automatico con ogni acquisto!

Dove posso visualizzare i punti accumulati?

All’interno del tuo account puoi controllare in qualsiasi momento quanti punti hai accumulato.

Dove si utilizzano i punti?

Per riscattare i vostri punti, accedete al vostro account e aggiungete i prodotti desiderati al carrello. Procedere quindi alla cassa. Cliccate su "Mostra il riepilogo dell'ordine" alla cassa. Utilizzate il menu a tendina e visualizzate i punti accum

Dove si utilizzano i punti? copy

È possibile riscattare i punti alla cassa. Abbiamo anche una guida passo-passo per voi.

I punti hanno una scadenza?

Hai un anno di tempo per riscattare i tuoi punti in cambio di buoni, prodotti gratuiti o sconti enormi.

Posso cedere i punti da me accumulati?

In poche parole: mi dispiace, purtroppo no.