Newsletter

Come iscriverti e cancellarti e cosa fare se non ricevi la nostra newsletter.

Cosa devo fare per abbonarmi alla newsletter?

Puoi abbonarti alla nostra newsletter scorrendo la pagina principale del sito verso il basso e inserendo il tuo indirizzo mail nell’apposito campo. Altro →

Non ricevo la newsletter. Che cosa posso fare?

Controlla la cartella dello spam, perché a volte le comunicazioni finiscono lì. Se non la trovi nello spam, scrivici utilizzando il modulo di contatto.

Come faccio per disdire la newsletter?

Peccato che tu non voglia più ricevere la nostra newsletter.  Scorri verso il basso una delle mail contenenti la newsletter. Troverai le voci “Modifica impostazioni” e “Disdire”.