Ginger Shot abbonamento

Scopri come impostare l'abbonamento allo zenzero perfetto per te.

Come funziona l’abbonamento Kloster Kitchen?

Scopri come impostare il tuo abbonamento. →

Quali sono i vantaggi dell’abbonamento Kloster Kitchen?

Scopri i vantaggi dell'abbonamento.

È prevista una durata minima di abbonamento?

No, il tuo abbonamento non ha una durata minima. →

Quando viene spedita la merce in abbonamento?

In base all’intervallo di consegna che hai scelto. →

Come posso modificare/adeguare il mio abbonamento in qualsiasi momento?

A tal fine, effettuare il login sulla nostra homepage alla voce "Il mio account". Alla voce "Gestione abbonamenti" troverete tutte le funzioni necessarie per gestire il vostro abbonamento.

Cosa devo fare per disdire l’abbonamento?

Se desideri disdire un abbonamento, puoi farlo online a partire dal tuo account oppure scriverci un messaggio indicando il numero d’ordine andando alla pagina contatti.