Buoni e sconti

Come si ottengono i buoni, come si riscattano, quali sono le condizioni?

Cosa devo fare per ricevere il mio buono sconto?

Una volta effettuato l’ordine riceverai una mail contenente un link che ti indirizza al buono sconto digitale.

Cosa devo fare per utilizzare il mio buono sconto?

In fase di completamento ordine troverai, in corrispondenza della schermata del pagamento e inoltre anche nella fase finale di verifica, il campo “Buono regalo o codice sconto”.

Quali sono le condizioni esatte del voucher?

Scopri le condizioni esatte del voucher.

Per quanto tempo sono validi i buoni Kloster Kitchen?

Quando si acquista un buono, è necessario riscuoterlo entro tre anni. Dopodiché non è più valido.

Posso cambiare un buono in contanti?

In poche parole: Purtroppo no.