Account

Scopri tutto sul tuo account.

Come si effettua la registrazione?

Clicca sul pulsante Account in alto a destra del nostro sito, accanto al carrello della spesa. →

Ho problemi ad accedere al mio account. Che cosa devo fare?

Resetta la password. Se hai modificato la password ma ancora non riesci ad accedere, contatta il nostro servizio clienti.

Perché è consigliabile creare un account cliente?

Se avete un conto cliente con noi, raccogliete automaticamente punti nel nostro programma di punti bonus, che potete riscattare per ottenere buoni e prodotti gratuiti! Altri vantaggi →