Kloster Kitchen logo

Tous les articles

Programme de points de bonus

Tout sur les points, comment les obtenir et que faire avec.

Le Kloster Kitchen club : Qu'est-ce que ce ?

Les Gingembre Insider sont des clients qui sont inscrits à notre programme de points bonus.

Comment devenir Gingembre Insider?

Pour cela, il te suffit de créer un compte chez nous - tu seras automatiquement de la partie et tu pourras collecter des points !

Comment puis-je collecter des points ?

Si tu es inscrit, tu collectionnes automatiquement des points à chaque achat!

Où puis-je voir combien de points j'ai ?

Tu peux vérifier à tout moment dans ton compte le nombre de points que tu as déjà accumulés.

Où puis-je utiliser mes points?

Pour utiliser tes points, connecte-toi d'abord à ton compte, puis ajoute les produits souhaités à ton panier. Ensuite, passe à la caisse. Clique sur "Afficher le récapitulatif de la commande" dans le Checkout. Utilise le menu déroulant et affiche les

Où puis-je utiliser mes points? copy

Tu peux utiliser tes points lors du passage en caisse. Mais nous avons aussi un guide étape par étape pour toi.

Est-ce que mes points peuvent expirer?

Tu as 1 an pour échanger tes points contre des bons d'achat, des produits gratuits ou des réductions gigantesques.

Puis-je transmettre mes points à quelqu'un d'autre?

En bref : désolé, malheureusement non.