Kloster Kitchen logo

Tous les articles

Compte

Tout savoir sur ton compte.

Comment s'inscrire ?

Sur notre site, clique simplement sur le bouton "Compte" en haut à droite à côté du panier d’achat. →

J'ai des problèmes pour me connecter à mon compte. Que faire?

Réinitialise ton mot de passe. Si tu ne parviens toujours pas à te connecter, le mieux est de contacter notre service clientèle.

Pourquoi créer un compte client ?

Si tu as un compte client chez nous, tu collectionnes automatiquement des points dans notre programme de points bonus, que tu peux échanger contre des bons d'achat et des produits gratuits ! Plus d'avantages →