Kloster Kitchen logo

Tous les articles

Livraison & expédition

Tout ce qui concerne l'expédition et la livraison est disponible ici.

À combien s’élèvent les frais de livraison?

Tu trouves ici un aperçu de nos frais de port →

Combien de temps dure la livraison ?

Normalement, la livraison de la marchandise s'effectue dans un délai de 2 à 3 jours en Allemagne, dans l'UE 3 à 4 jours et dans les pays tiers 5 à 10 jours. Lire la suite →

Ma commande n’est toujours pas arrivée. Comment puis-je consulter son statut ?

Vérifie d’abord que les données indiquées dans la confirmation de commande que tu as reçue par e-mail sont correctes. Lire la suite →

L’adresse de facturation de ma commande n’est pas la même que celle de la livraison. Comment puis-je modifier l’adresse de facturation?

Sélectionne »Utiliser une autre adresse de facturation«. Il te suffit ensuite de saisir l’adresse de facturation dans les champs prévus à cet effet.

J’ai indiqué une adresse erronée lors de ma commande. Puis-je encore la modifier ?

Nous traitons toujours ta commande immédiatement afin que tu reçoives ton colis le plus rapidement possible. Il est peut-être encore possible que nous puissions modifier ton adresse. Pour cela, le mieux est de nous écrire aussi vite que possible aprè

Quel prestataire de services utilisez-vous pour vos livraisons?

Nous envoyons tous nos colis avec le service postal DHL. Lire la suite →

D’où effectuez-vous vos envois ?

Nous expédions notre marchandise depuis notre site de Reichenschwand, en Franconie, en Bavière.

Où livrez-vous ?

Nous expédions dans le monde entier. Mais attention, les frais de port peuvent varier en fonction du pays.

Est-ce que vous livrez aussi à une station d'emballage ?

Bien sûr, il te suffit de sélectionner l'onglet "Packstation" dans l'adresse lors du passage en caisse. Lire la suite →

Comment puis-je suivre mon envoi ?

Dès que ton envoi a été expédié par nos soins, tu reçois un e-mail de DHL avec les données de ton envoi. Lire la suite →