Wo kann ich mich für euren Newsletter anmelden?Aktualisiert 10 months ago

Für unseren Newsletter kannst du dich anmelden, indem du auf unserer Homepage ganz nach unten scrollst und deine Mail-Adresse angibst. Alternativ kannst du dich auch direkt hier anmelden.

Für die Anmeldung bekommst du sogar einen 5 € Gutschein bzw. 50 Punkte für unser Bonuspunkteprogramm obendrauf und bist immer up to date, was Aktionen, Gewinnspiele und spannende Infos angeht!