Wie löse ich Punkte bei einer Bestellung direkt im Checkout ein?Aktualisiert 2 months ago

1. Produkte in den Warenkorb legen

Um deine Punkte einzulösen, melde dich zunächst in deinem Account an und lege dann deine gewünschten Produkte in den Warenkorb. Danach geh weiter zur Kasse.

2. Bestellzusammenfassung anzeigen

Klicke im Checkout auf "Bestellzusammenfassung anzeigen". Nutze das Dropdown-Menü und lass dir deine gesammelten Punkte anzeigen.

3. Rabatt anwenden

Wähle deinen Rabatt aus, drücke auf den gelben Pfeil und freue dich über den neuen Preis!
PS: Du kannst leider nicht Punkte einlösen und gleichzeitig einen weiteren Rabattcode. Es geht immer nur das eine oder das andere.

ACHTUNG: Wenn du nicht mobil, sondern auf dem Desktop unterwegs bist, sieht das Ganze etwas anders aus. Dabei kannst du einen Slider nutzen und aussuchen, wie viele Punkte du einlösen willst. ↓