Wie funktioniert das Kloster Kitchen Abo?Aktualisiert a year ago

Wenn du während des Bestellvorgangs das Abo-Modell wählst, sparst du 10 % des Kaufpreises. Du erhältst dann bequem und regelmäßig alle 2-12 Wochen ein Paket mit deinem Lieblingsprodukt nach Hause.

1. Wähle dein Produkt aus und klicke auf das Spar-Abo.
  2. Stelle das Lieferintervall so ein, in welchem Abstand du unsere Produkte erhalten möchtest.
  3. Jetzt wählst du noch die Anzahl der Artikel, die du erhalten möchtest, aus und klickst auf "In den Warenkorb".
  4. Nun gibst du deine Adressdaten an und wählst eine Zahlungsart aus (ACHTUNG: nicht alle Zahlungsarten sind für diese Funktion verfügbar, da regelmäßige Zahlungen erfolgen müssen).
  5. Klicke auf "Kaufen" und das war es. Jetzt erhältst du regelmäßig eine Lieferung mit deinen Lieblingsprodukten.